不说废话,大牛初始亦菜鸟,成功之路贵执行,马上行动!如果想获得更优质的显示效果,请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。

RDIFramework.NET — 基于.NET的快速信息化系统开发框架-5.2 表字段综合管理模块

:: RDIFramework.NET EricHu 767℃ 0评论

RDIFramework.NET — 基于.NET的快速信息化系统开发框架

5.2 表字段综合管理模块

 

5.2 表字段综合管理模块  

  表(字段)综合管理模块主要功能是对数据表本身,表的各个字段做相应的控制,具体有以下功能:

  1、控制对表的访问权限。

  2、控制对表列的相应控制权限(列的访问权限、编辑权限、拒绝访问权限、启用对列的约束控制等)。

  3、设置表的那些列用于展示(呈现给用户),那些列可以让用户查询,设置列是否允许编辑,是否启用列等等。

  表(字段)综合管理如图5.2.1所示。

图5.2.1 表(字段)综合管理

  在表(字段)综合管理主界面左边列出了当前可做表控制的数据表,用户可以在此选择数据表做相应的控制。在“表字段明细”数据显示区中,显示了当前所选表的各个字段信息及其控制信息,淡黄色显示的列,用户可以编辑,编辑完后保存即可,同时还可以导出明细信息供用户使用,如果系统的数据表过多,我们还可以进行查询。
  下面我们主要来看下“设置权限控制表”功能,“设置权限控制表”如图5.2.2所示。

图5.2.2 设置需要做表权限控制的数据表

  在这儿我们可以选择需要做表权限控制的数据表,只有列在“已选数据表”列表中的表(Table)才会用来做表权限控制。

 

转载请注明:RDIFramework.NET » RDIFramework.NET — 基于.NET的快速信息化系统开发框架-5.2 表字段综合管理模块

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址