不说废话,大牛初始亦菜鸟,成功之路贵执行,马上行动!如果想获得更优质的显示效果,请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。

RDIFramework.NET 框架之组织机构权限设置

:: RDIFramework.NET EricHu 1340℃ 0评论

RDIFramework.NET 框架之组织机构权限设置

  对于某些大型的企业、信息系统,涉及的组织机构较多,模块多、操作权限也多,对用户或角色一一设置模块、操作权限等比较繁琐。我们可以直接对某一组织机构进行权限的设置,这样设置后,同一组织机构的用户就可以拥有相应的模块访问权限,操作权限了,这样也能减轻管理人员的负担。要启用组织机构权限,需要配置Config.xml配置节“EnableOrganizePermission”为True。要打开组织机构权限设置,我们需要选择“系统管理”→“组织机构管理”,如下图所示:

 

  假设我们选择“北京分公司”→“移动终端事业部”,再点击“组织机构权限”,打开“组织机构权限设置”窗口,如下图所示:

  我们设置了“移动终端事业部”可以访问的模块,以及所拥有的操作权限。需要说明的是,公共模块无需设置,所有登录进来的用户都是可以看到的。为了方便说明,我们可以先把“移动终端事业部”下的用户所拥有的模块与权限还有角色(默认角色不能删除)清除,以便确认组织机构权限已经生效。下面我们以“移动终端事业部”下的一用户(比如用户为:cx)登录进来查看相应的模块与操作权限。如下图所示:

  在Web下以“cx”用户登录查看效果一样,如下图所示:

  以上就是组织机构权限相关的介绍,具体可以灵活应用,如:组织机构→用户、组织机构→角色、组织机构→组织机构、组织机构→岗位、组织机构→模块、组织机构→操作权限 的可访问与可管理权限设置等等。 

  参考文章:

RDIFramework.NET — 基于.NET的快速信息化系统开发框架 — 系列目录

RDIFramework.NET ━ .NET快速信息化系统开发框架 ━ 工作流程组件介绍

转载请注明:RDIFramework.NET » RDIFramework.NET 框架之组织机构权限设置

喜欢 (3)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址