不说废话,大牛初始亦菜鸟,成功之路贵执行,马上行动!如果想获得更优质的显示效果,请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。

RDIFramework.NET ━ 9.16 案例模块━ Web部分

:: RDIFramework.NET EricHu 1212℃ 0评论

RDIFramework.NET ━ .NET快速信息化系统开发框架

9.15  案例模块 -Web部分   

9.16.1产品管理模块

  产品管理模块提供了基本的增、删、改、查、导出、分页等的实现,用户可以做为参考。界面如下: 

  编辑界面如下:

9.16.2产品入库管理模块

  产品入库管理提供了主从表的实现,可以好好参考下,主界面如下:

  主从表实现界面如下:

9.16.3、多表组合分页模块

  多表组合分页主要展示多表关联查询分页的方法,供用户参考使用。

  对于多表组合分页的详细介绍可以参考下面这篇文章:

  RDIFramework.NET 中多表关联查询分页实例

相关文章: 

      RDIFramework.NET — 基于.NET的快速信息化系统开发框架 — 系列目录 

转载请注明:RDIFramework.NET » RDIFramework.NET ━ 9.16 案例模块━ Web部分

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址