不说废话,大牛初始亦菜鸟,成功之路贵执行,马上行动!如果想获得更优质的显示效果,请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。

RDIFramework.NET ━ .NET快速信息化系统开发框架 V3.0 版新增消息管理

:: RDIFramework.NET EricHu 1825℃ 0评论

欲了解V3.0版本的相关内容可查看下面的链接地址。

RDIFramework.NET ━ .NET快速信息化系统开发框架 V3.0 版本发布

RDIFramework.NET — 基于.NET的快速信息化系统开发框架 — 系列目录

在V3.0版本的Web(Mvc、WebForm)与WinForm中我们新增了“消息管理”模块。“消息管理”模块是对框架的所有消息进行管理。通过左侧的消息分类可以查看所选分类的所有消息列表。在主界面上我们还可以发送消息、广播消息、标记消息为已读以及删除指定消息,非常的方便。

我们可以使用框架提供的下面的服务接口来进行调用:

RDIFrameworkService.Instance.MessageService 

“消息管理”在Web中界面展示

MessageAdmin

“消息管理”在WinForm中界面展示

一路走来数个年头,感谢RDIFramework.NET框架的支持者与使用者,大家可以通过下面的地址了解框架相关的详细信息。

RDIFramework.NET官方网站:http://www.rdiframework.net/

RDIFramework.NET官方博客:http://blog.rdiframework.net/

同时需要说明的,以后的所有技术文章以官方网站为准,欢迎大家转发分享!

RDIFramework.NET框架由专业团队长期打造、一直在更新、一直在升级,请放心使用!

       欢迎关注RDIFramework.net框架官方公众微信微信号:guosisoft),及时了解最新动态。

       扫描二维码立即关注

转载请注明:RDIFramework.NET » RDIFramework.NET ━ .NET快速信息化系统开发框架 V3.0 版新增消息管理

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址