不说废话,大牛初始亦菜鸟,成功之路贵执行,马上行动!如果想获得更优质的显示效果,请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。

jquery easyui-datagrid/treegrid 清空数据参考

:: RDIFramework.NET EricHu 1807℃ 0评论

datagridClearDataTop

在使用easyui的treegrid或datagrid的过程经常会有这样的场景,如:需要按不同的类型加载数据时,如果选择的分类下没有数据应该把上次展示的数据清空,以免引用歧义。下面给出两种方法供初学者参考:

方法一:

var item = $('#filegrid').datagrid('getRows');
if (item) {
 for (var i = item.length - 1; i >= 0; i--) {
 var index = $('#filegrid').datagrid('getRowIndex', item[i]);
 $('#filegrid').datagrid('deleteRow', index);
 }
}

方法二推荐

$('#filegrid').datagrid('loadData', { total: 0, rows: [] });  

以上是对datagrid的操作,如果是treegrid,只需把datagrid修改为treegrid即可。

cleargriddata

一路走来数个年头,感谢RDIFramework.NET框架的支持者与使用者,大家可以通过下面的地址了解框架相关的详细信息。

       RDIFramework.NET官方网站:http://www.rdiframework.net/

       RDIFramework.NET官方博客:http://blog.rdiframework.net/

      同时需要说明的,以后的所有技术文章以官方网站为准,欢迎大家转发分享!

       RDIFramework.NET框架由专业团队长期打造、一直在更新、一直在升级,请放心使用!

 欢迎关注RDIFramework.net框架官方公众微信微信号:guosisoft),及时了解最新动态。

扫描二维码立即关注

转载请注明:RDIFramework.NET » jquery easyui-datagrid/treegrid 清空数据参考

喜欢 (3)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址