不说废话,大牛初始亦菜鸟,成功之路贵执行,马上行动!如果想获得更优质的显示效果,请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。

RDIFramework.NET ━ .NET快速信息化系统开发框架 V3.2-模块管理按子系统进行分类管理

RDIFramework框架 EricHu 1680℃ 0评论

在RDIFramework.NET以往的框架中,模块管理界面展示了整个框架所管理的所有模块,如果系统过多,达几十个甚至上百个子系统时,管理起来就非常的麻烦,不光加载效率会很低,页面展示也会很不友好。框架从3.2版本开始对框架管理的模块按子系统进行分类管理,同时增加了子系统的管理。让整个模块的划分与规划更加的合理与规范,加载的效率也更高。

一、Web版模块按子系统管理

在3.2版本的RDIFramework.NET Web中模块管理进行了全新的展示,在模块管理主界面左上角列出来当前框架管理的所有业务子系统,用户可以选择所需管理的业务系统进行分类展示与管理,如下图所示: 

切换一个业务系统如下所示,就会展示当前所选的业务系统所有的子模块。 

同时这儿要说明的是,模块管理也是按范围权限的设置进行展示的,上图是超级管理员登录可以管理所有的模块,如我们以wikstone用户登录,可以看到此用户可以管理的模块范围又会不一样,如下图所示。 

具体可以参考用户权限设置或角色权限设置中的范围权限章节,参考文章:

http://blog.rdiframework.net/123.html

http://blog.rdiframework.net/80.html

http://blog.rdiframework.net/79.html

对于业务子系统的配置可以在模块管理主菜单“更多”中选择“业务子系统管理”菜单,如下图所示。

在“业务子系统管理”主界面我们可以对框架包含的所有业务子系统进行添加、修改等操作。整个操作都是在界面上直接操作的,非常的方便,操作完成后,单击保存即可。修改一个业务子系统的效果如下 

修改完成后单击保存按钮即可完成修改,如下图所示: 

上面是我们直接在模块管理界面对子系统进行添加修改等,我们也可以通过数据字典来对其进行管理,如下图所示。

二、WinForm版模块按子系统管理

在RDIFramework.NET WinForm版中模块管理同样也是按子系统进行分类展示进行了管理,如下图所示。 

同样的我们如果需要添加、修改、删除业务子系统,我们可以通过系统数据字典管理主界面中对字典项“业务子系统”进行管理,如下图所示。 

相关文章:

       V3.2版本代码生成器下载: 

     RDIFramework 平台代码生成器V3.2 发布版 20170227

   RDIFramework.NET — 基于.NET的快速信息化系统开发框架 — 系列目录 

       RDIFramework.NET ━ .NET快速信息化系统开发框架 ━ 工作流程组件介绍

      一路走来数个年头,感谢RDIFramework.NET框架的支持者与使用者,大家可以通过下面的地址了解详情。

      RDIFramework.NET官方网站:http://www.rdiframework.net/

      RDIFramework.NET官方博客:http://blog.rdiframework.net/

同时需要说明的,以后的所有技术文章以官方网站为准,欢迎大家收藏!

RDIFramework.NET框架由专业团队长期打造、一直在更新、一直在升级,请放心使用!

欢迎关注RDIFramework.net框架官方公众微信微信号:guosisoft),及时了解最新动态。

扫描二维码立即关注

转载请注明:RDIFramework.NET » RDIFramework.NET ━ .NET快速信息化系统开发框架 V3.2-模块管理按子系统进行分类管理

喜欢 (5)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. RDIFramework.NET ━ .NET快速信息化系统开发框架 V3.2-新增模块管理按子系统进行分类管理 交流地址: http://blog.rdiframework.net/924.html 或 http://blog.csdn.net/chinahuyong/article/details/66475326 或 http://www.cnblogs.com/huyong/p/6622638.html
    EricHu2017-03-31 09:39 回复