不说废话,大牛初始亦菜鸟,成功之路贵执行,马上行动!如果想获得更优质的显示效果,请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。

生活会带给我们三样东西:眼泪,微笑,还有回忆。眼泪可以抹去,微笑会消逝,回忆却是一辈子。

无数的人都曾说起,不要活在过去,事实是没有任何人可以活在过去,但回忆不可替代。它总在那里,不来不去,不悲不喜。美好的是,你们一直都在我身边。看过潮起潮落,云卷云舒。时光静好,不是雨无心,只是泪多情,因你欢喜也因你悲伤。

无论是晴天还是雨天,你都是我的伞。

这世间怎么会有如此的你们—–我的朋友。你2,幽默,活泼,善良或是安静。举目江山如画,伸手可摘星辰,万里江山如画,不及卿之容华。无论我走到哪,无论我是欢喜还是悲伤,我总是记着你。

什么时候才能真正无所羁绊,华丽地走过这春花秋月,温暖如晴,我不知道。但我知道,远方,你和阳光就是我想要的未来。

在花一样的年纪,我们也就要去过着花一般绽放的日子。年轻就是要充满激情的。我只愿岁月静好,现世安稳。

在这里,我们相识;

在这里,我们携手共渡一段艰难的旅程;

在这里,我们把希望沉淀在每一片绿叶、每一个露珠里;当朝霞将自己雾一般的情愫勾起来的时候,我们才发觉,岁月的年轮已在身后深深浅浅、浅浅深深折射出一个圆环!

我知道,我们已挥手道别;今后,我们将永远不会再有重相聚的机会!但如果能够,我愿意用我的笑脸,陪伴着你,直至千千万万年以后,我仍能感受到你轻快的笑声,感受到你呼吸的芬芳;只是,我的朋友,我可能够?

我在心里为你吟唱一首青春之歌,每一个朦胧美丽的春天,每一个缠绵绯恻的雨季,在我们的心里,总是一幅新颖、不褪色的画页;当我们在每一个季节里尽情舒展自己的美丽的时候,当我们尽情挥洒属于自己的青春的时候,世界对于我们已不再、不再那般陌生。挥手说再见,将所有的岁月都封锁在背后,过去的一切都已不再回溯,这才明白,每一种失落的身后都在萌生着一个新的希望!

走过如诗如梦的季节,我们互相微笑着,把“珍重”从手心中递出;在我们奏出的每一个音符后,我们都放一朵小小的“勿忘我”,体味着过去留给我们的点点滴滴,也终于品尝到生活中的酸、甜、苦、辣,背负着千百年来一直萦绕着我们的梦,我们终将迈开双脚,重新启程!

当春潮汹涌,细雨如丝的时候,我会突然心血来潮,在雨中撑起一把小花伞,漫步在河边,看每一个水花在脚边滋生、破裂,看无数的水花形成一片水雾,你的面容就这样氤湿在水雾中……

当寒冬极至,雪花飞扬的时候,我会选择在有月的夜晚,一个人默默的站在雪地里,看寒星闪闪烁烁,看月光清凉如水,你的微笑和着雪夜清凉的风拂面而来……

当夕阳西下,炊烟升起的时候,我会注视远方山水连接处,地平线上最后一抹霞光,然后轻轻的对着自己耳语:山的那一端,是你;虽已走远,可是我们彼此关注,终生想念……

Friendship forever。

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址