原创

RDIFramework.NET平台代码生成器V3.1.6125.27586全新发布-更新于20161029(提供下载)

本次主要更新内容:

1、增加对Oracle表创建语句的查看。 

2、新增对MySql的代码生成支持。 

3、全面重构对多线程的支持,改变以前会无故退出的现象。

RDIFramework.NET代码生成器V3.1版本修改了针对3.0版本的框架部分做了大量的调整,增加了对MySql数据库的支持,支持生成Web部分的UI代码(WebForm,MVC),更重要的是全面重构对多线程的支持,改变以前会无故退出的现象,基础的工作交给工具,助力企业快速开发,真正提升了开发速度。 RDIFramework.NET框架做为信息化系统快速开发、整合的框架,其目的一至是给用户和开发者提供最佳的.Net框架部署方案。在我们日常开发工作中,有很多提高开发效率的办法,如:尽量创建可重用的代码、加强设计模式与最佳实践、提供通用的功能、提供开发基础组件、使用快速开发平台等等。作为编码层面,如果能有一款可以快速生成常用业务逻辑代码的工具,则对开发效率有大大的提升。当前市面上有很多代码生成的工具,各有各的优点,我们的代码生成器主要是基于(但不限于)我们RDIFramework.NET开发框架的代码生成器,其目的是为企业及个人开发者在使用我们开发框架时能快速生成常用业务逻辑代码及UI部分,以达到快速开发,快速应用的目的,节省开发成本。当然了,通过修改代码生成模版,也可适用