原创

RDIFramework.NET V3.2-> “Tab”标签新增可“最大化”显示功能

  最大化工作区的功能是非常必要的,特别是当模块功能比较多时,把工作区最大的展现出来就变得很重要,RDIFramework.NET V3.2版本对工作区新增了最大功能,最大化工作区后如下图所示: 

  

  具体使用的是layout布局,代码参考:

 

 

 相关文章:   

  一路走来数个年头,感谢RDIFramework.NET框架的支持者与使用者,大家可以通过下面的地址了解详情。 

      RDIFramework.NET官方网站:http://www.rdiframework.net/ 

      RDIFramework.NET官方博客:http://blog.rdiframework.net/ 

      同时需要说明的,以后的所有技术文章以官方网站为准,欢迎大家收藏! 

      RDIFramework.NET框架由专业团队长期打造、一直在更新、一直在升级,请放心使用!  

       欢迎关注RDIFramework.net框架官方公众微信微信号:guosisoft),及时了解最新动态。

       扫描二维码立即关注

  

正文到此结束
Loading...