原创

.NET快速信息化系统开发框架 V3.2->Web版本工作流部分业务处理界面与查看界面全新展示

  RDIFramework.NET工作流程组件是以RDIFramework.NET框架为支撑,根据我们多年的项目经验和项目实践,结合国内各大工作流产品的特点研发的一套流程管理组件。该组件不仅考虑到从零搭建业务系统,也考虑到与现有业务系统的整合。从零搭建系统我们可以使用RDIFramework.NET框架以基础,来快速搭建业务系统。与现有系统的整合,我们的流程引擎提供了丰富的功能接口,供三方业务系统调用,并提供组件的全部源码方便用户进行整合。RDIFramework.NET工作流程组件采用SOA架构模式,流程引擎支持WCF方式访问。支持B/S、C/S系统,同时支持SQLServer、ORACLE、MySQL等主流数据库。RDIFramework.NET━工作流组件主要涵盖工作流的设计与定义、流程实例的发起与运行、业务流程的监控与管理、工作流组件与业务系统的集成与协作等内容。

  框架的工作流在3.2版本中处理界面做了全新的修改,启动任务、处理任务、查看任务等界面都在在Tab标签中被打开,打开后显示界面也全新的修改,更加的美观与规范。

  在日常业务窗口,选择我们需要启动的任务,单击“启动任务”窗口,即可在Tab标签中打开启动任务窗口如下图所示:

 

    整个界面的布局更加的清爽,各功能展示区都自由折叠展示。在启动任务窗口最下方单击“提交”按钮,即可把当前任务按我们流程引擎的配置自动提交到下一节点处理人,如下图所示,任务已经提交给“陈俊熙”处:

  

  我们以“陈俊熙”的用户名登录,进入待办任务窗口,如下图所示,可以看到刚的请假申请已经提交过来了。

 

  在“待办任务”窗口,单击处理任务,打开处理任务窗口如下图所示:

  

  在处理任务窗口表单比较多时我们可以可以折叠显示,如下图所示:

  

  对于已完成的任务,我们可以查看任务,如下图所示:

  

  

 相关文章:   

  一路走来数个年头,感谢RDIFramework.NET框架的支持者与使用者,大家可以通过下面的地址了解详情。 

      RDIFramework.NET官方网站:http://www.rdiframework.net/ 

      RDIFramework.NET官方博客:http://blog.rdiframework.net/ 

      同时需要说明的,以后的所有技术文章以官方网站为准,欢迎大家收藏! 

      RDIFramework.NET框架由专业团队长期打造、一直在更新、一直在升级,请放心使用!  

       欢迎关注RDIFramework.net框架官方公众微信微信号:guosisoft),及时了解最新动态。

       扫描二维码立即关注

  

正文到此结束
Loading...