微信公众号开发C#系列-12、微信前端开发利器:WeUI 前端技术

微信公众号开发C#系列-12、微信前端开发利器:WeUI

通过前面系列文章的学习与讲解,相信大家已经对微信的开发有了一个全新的认识。后端基本能够基于盛派的第三方sdk搞定大部分事宜,剩下的就是前端了。关于手机端的浏览器的兼容性问题相信一直是开发者们的一块心病,对于微信开发前端组件这一块总是找不到合适的移动端组件,什么都要自己去实现,这个开发成本就大了去了。于是乎博主打算另辟蹊径,找找基于微信开发的移动端UI组件,最后找到了微信官方开发的一套前端组件:WeUI。
阅读全文
Mustache模板技术 前端技术

Mustache模板技术

Mustache 是一款经典的前端模板引擎,在前后端分离的技术架构下面,前端模板引擎是一种可以被考虑的技术选型,随着重型框架(AngularJS、ReactJS、Vue)的流行,前端的模板技术已经成为了某种形式上的标配,Mustache 的价值在于其稳定和经典。
阅读全文
书写高质量JavaScript代码的要义(The Essentials of Writing High Quality JavaScript)翻译 前端技术

书写高质量JavaScript代码的要义(The Essentials of Writing High Quality JavaScript)翻译

才华横溢的Stoyan Stefanov,在他写的由O’Reilly初版的新书《JavaScript Patterns》(JavaScript模式)中,我想要是为我们的读者贡献其摘要,那会是件很美妙的事情。具体一点就是编写高质量JavaScript的一些要素,例如避免全局变量,使用单变量声明,在循环中预缓存length(长度),遵循代码阅读,以及更多。
阅读全文
JavaScript初学者应知的24条最佳实践(译) 前端技术

JavaScript初学者应知的24条最佳实践(译)

JavaScript初学者应知的24条最佳实践(译) 阅读原文的时候没有注意发布日期,觉得不错就翻译了,翻译到JSON.parse那一节觉得有点不对路才发现是2009年发布的文章,不过还是不错的啦。另外,文章虽说24条最佳实践,其实只有23条,不知道原作者怎么漏了一条。
阅读全文
Loading...