[推荐推荐][提供下载]ORACLE SQL:经典查询练手系列文章收尾(目录篇) 数据库金典

[推荐推荐][提供下载]ORACLE SQL:经典查询练手系列文章收尾(目录篇)

通过近一个月的努力,《经典查询练手系列》也快告一段落,但并不代表结束,以后还会增加!我很荣幸本系列每一篇文章都上了评论或推荐头条,这离不开大家的支持,这也促蹴了我写博文的动力,在此真心的感谢大家! 在每一篇文章开始前,我都在想如何才能写得更好,才能让需要的人看了后有所收获,以至让我在写作上更严格的要求自己。当然,博客园中不乏高手如云,我写的东西也受到了某些人的批判,我不怪他们,相反,这更是我进步与努力的动力,说明我做得还不够好,还需更加努力,再此对反对与批判我的人表示忠心的感谢!
阅读全文
SQLServer低版本附加高版本的数据库常用处理方法 数据库金典

SQLServer低版本附加高版本的数据库常用处理方法

SqlServer低版本数据库不能直接还原或附加Sql高版本数据库或备份文件,我们常用DTS互导的方式,如果不同版本数据库不可访问,可以使用高版本数据库的DTS导出整个库的相应低版本建库脚本与数据,然后放在低版本数据库中去执行,常见如:我们库数据库一般是SqlServer2008+,有的客户使用的是2005版本的数据库,这时我们就提供了2005版本的建库脚本供用户自己在机器上执行,但由于文件过大(可以分成几个文件)会导致执行过程中内存不够的情形,对于此类种种情况我们可以使用命令行方式导入建表脚本与数据,Sql2005我们可以使用可以使用osql 语句来处理。
阅读全文
Loading...